• 00_LogoGross.png
  • Header_IMG_01_8166.jpg
  • Header_IMG_02_2824.jpg
April 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Login Form

Räucherfischsalat

Zutaten für 4 Personen:

200g Fisch geräuchert (z.B. Saibling oder Forelle)
2 Eier hart gekocht
1 gr. Essiggurke
1 rote Paprikaschote, 1 Stange Lauch,
1 Zwiebel, 1 EL Dill, 1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie, 1 EL Zitronenmelisse,
75g Mayonnaise, 50 g Joghurt,
1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer




Zubereitung:
Räucherfisch grob würfeln. Kräuter klein schneiden. Essiggurke und Zwiebel klein würfeln.
Eier vierteln und Lauch in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Eine Marinade aus Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker anrühren und über die Zutaten geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Als Beilage eignen sich Weißbrot, Toastbrot und Ciabatta.